Logo SFA

Palmarès

Année Vainqueur Deuxième Troisième
2021 Image BE Cian Uijtdebroeks Image NO Per Strand Hagenes Image DE Emil Herzog
2020 Course annulée à cause du Covid-19
2019 Image US Jared Scott Image BE Ramses Debruyne Image BE Lennert Van Eetvelt
2018 Image BE Remco Evenepoel Image DK Frederik Thomsen Image ER Biniyam Ghirmay
2017 Image GB Mark Donovan Image GB Thomas Pidcock Image BE Xandres Vervloesem
2016 Image DK Mikkel Bjerg Image BE Gilles Borra Image BE Lothar Verhulst
2015 Image IT Ottavio Dotti Image DK Anthon Charmig Image BE Bjorg Lambrecht
2014 Image FR David Gaudu Image NL Pascal Eenkhoorn Image NL Sjoerd Bax
2013 Image FR David Rivière Image DK Jonas Gregaard Image DK Christoffer Lisson
2012 Image RU Ildar Arslanov Image FR Franck Bonnamour Image DK Mads Pedersen
2011 Image DK Alexander Kamp Image DK Frederik Plesner Image FR Guillaume Martin
2010 Image AU Samuel Spokes Image NL Daan Olivier Image NL Dylan van Baarle
2009 Image BE Zico Waeytens Image US Ian Boswell Image FR Romain Guillemois
2008 Image NL Wilco Kelderman Image NL Mats Boeve Image BE Steve Bekaert
2007 Image BE Yannick Eijssen Image LT Edgaras Kovaliovas Image BE Joeri Adams
2006 Image DK Niki Østergaard Image BE Sven Vandousselaere Image FR Tony Gallopin
2005 Image DK Troels Vinther Image DK André Steensen Image EE Tanel Kangert
2004 Image SK Simon Špilak Image NL Cornelis van Ooijen Image BE Nikolas Maes
2003 Image SK Grega Bole Image BE Jürgen Roelandts Image NL Lars Boom
2002 Image NL Thomas Dekker Image NL Egon van Kessel Image RU Ilya Chernetsky
2001 Image BE Stijn Ennekens Image BE Johan Sermon Image BE Wouter Weylandt
2000 Image BE Samuel Denis
1999 Image BE Preben Van Hecke
1998 Image BE Jurgen Van Goolen
1997 Image NL Roel Egelmeers
1996 Image BE Kim Van Bouwel
1995 Image BE Leif Hoste
1994 Image NL Maarten Nijland
1993 Image NL Johan Bruinsma
1992 Image BE Frank Vandenbroucke
1991 Image BE Anthon Vermaerke
1990 Image NL Niels van der Steen
1989 Image DE Karl Pauwels
1988 Image DE Alexander Dorper
1987 Image DE Stephan Schruff
1986 Image NL Hans Bogers
1985 Image NL H. Suykerbuyk
1984 Image BE P. Boogaerts
1983 Image BE Ronny Vlassaks
1982 Image LU Henri Schnadt
1969 Image BE Aldo Fechi
1968 Image IT Serge Del Amore
1967 Image BE Roger Lochtenberg
1966 Image BE Jacques Maen
1965 Image BE Ricardo Civino
1964 Image BE Marcel Verjans
1963 Image BE Johnny Pieters
1962 Image BE Eddy Merckx
1961 Image BE Romain Robben
1960 Image BE Jean Christiaens
1959 Image BE Guy Honhon
1958 Image BE Georges Van Coningsloo
1957 Image BE Yves Gehault
1956 Image BE Maurice Nelissen
1955 Image IT Francesco Miele

2021

Vainqueur: Image BE Cian Uijtdebroeks

Deuxième: Image NO Per Strand Hagenes

Troisième: Image DE Emil Herzog

2020

Course annulée à cause du Covid-19

2019

Vainqueur: Image US Jared Scott

Deuxième: Image BE Ramses Debruyne

Troisième: Image BE Lennert Van Eetvelt

2018

Vainqueur: Image BE Remco Evenepoel

Deuxième: Image DK Frederik Thomsen

Troisième: Image ER Biniyam Ghirmay

2017

Vainqueur: Image GB Mark Donovan

Deuxième: Image GB Thomas Pidcock

Troisième: Image BE Xandres Vervloesem

2016

Vainqueur: Image DK Mikkel Bjerg

Deuxième: Image BE Gilles Borra

Troisième: Image BE Lothar Verhulst

2015

Vainqueur: Image IT Ottavio Dotti

Deuxième: Image DK Anthon Charmig

Troisième: Image BE Bjorg Lambrecht

2014

Vainqueur: Image FR David Gaudu

Deuxième: Image NL Pascal Eenkhoorn

Troisième: Image NL Sjoerd Bax

2013

Vainqueur: Image FR David Rivière

Deuxième: Image DK Jonas Gregaard

Troisième: Image DK Christoffer Lisson

2012

Vainqueur: Image RU Ildar Arslanov

Deuxième: Image FR Franck Bonnamour

Troisième: Image DK Mads Pedersen

2011

Vainqueur: Image DK Alexander Kamp

Deuxième: Image DK Frederik Plesner

Troisième: Image FR Guillaume Martin

2010

Vainqueur: Image AU Samuel Spokes

Deuxième: Image NL Daan Olivier

Troisième: Image NL Dylan van Baarle

2009

Vainqueur: Image BE Zico Waeytens

Deuxième: Image US Ian Boswell

Troisième: Image FR Romain Guillemois

2008

Vainqueur: Image NL Wilco Kelderman

Deuxième: Image NL Mats Boeve

Troisième: Image BE Steve Bekaert

2007

Vainqueur: Image BE Yannick Eijssen

Deuxième: Image LT Edgaras Kovaliovas

Troisième: Image BE Joeri Adams

2006

Vainqueur: Image DK Niki Østergaard

Deuxième: Image BE Sven Vandousselaere

Troisième: Image FR Tony Gallopin

2005

Vainqueur: Image DK Troels Vinther

Deuxième: Image DK André Steensen

Troisième: Image EE Tanel Kangert

2004

Vainqueur: Image SK Simon Špilak

Deuxième: Image NL Cornelis van Ooijen

Troisième: Image BE Nikolas Maes

2003

Vainqueur: Image SK Grega Bole

Deuxième: Image BE Jürgen Roelandts

Troisième: Image NL Lars Boom

2002

Vainqueur: Image NL Thomas Dekker

Deuxième: Image NL Egon van Kessel

Troisième: Image RU Ilya Chernetsky

2001

Vainqueur: Image BE Stijn Ennekens

Deuxième: Image BE Johan Sermon

Troisième: Image BE Wouter Weylandt

2000

Vainqueur: Image BE Samuel Denis

1999

Vainqueur: Image BE Preben Van Hecke

1998

Vainqueur: Image BE Jurgen Van Goolen

1997

Vainqueur: Image NL Roel Egelmeers

1996

Vainqueur: Image BE Kim Van Bouwel

1995

Vainqueur: Image BE Leif Hoste

1994

Vainqueur: Image NL Maarten Nijland

1993

Vainqueur: Image NL Johan Bruinsma

1992

Vainqueur: Image BE Frank Vandenbroucke

1991

Vainqueur: Image BE Anthon Vermaerke

1990

Vainqueur: Image NL Niels van der Steen

1989

Vainqueur: Image DE Karl Pauwels

1988

Vainqueur: Image DE Alexander Dorper

1987

Vainqueur: Image DE Stephan Schruff

1986

Vainqueur: Image NL Hans Bogers

1985

Vainqueur: Image NL H. Suykerbuyk

1984

Vainqueur: Image BE P. Boogaerts

1983

Vainqueur: Image BE Ronny Vlassaks

1982

Vainqueur: Image LU Henri Schnadt

1969

Vainqueur: Image BE Aldo Fechi

1968

Vainqueur: Image IT Serge Del Amore

1967

Vainqueur: Image BE Roger Lochtenberg

1966

Vainqueur: Image BE Jacques Maen

1965

Vainqueur: Image BE Ricardo Civino

1964

Vainqueur: Image BE Marcel Verjans

1963

Vainqueur: Image BE Johnny Pieters

1962

Vainqueur: Image BE Eddy Merckx

1961

Vainqueur: Image BE Romain Robben

1960

Vainqueur: Image BE Jean Christiaens

1959

Vainqueur: Image BE Guy Honhon

1958

Vainqueur: Image BE Georges Van Coningsloo

1957

Vainqueur: Image BE Yves Gehault

1956

Vainqueur: Image BE Maurice Nelissen

1955

Vainqueur: Image IT Francesco Miele